| alle Nudelgerichte wahlweise auch mit weißen oder grünen Tagliatelle, Anelletti (Ringnudeln) oder Rigatoni |
|
|
| 30. Spaghetti oder Penne Pomodoro Al |
6,00 € |
| mit Tomatensoße |
|
|
|
| 31. Spaghetti oder Penne Bolognese 1, Al, G, I |
6,50 € |
| mit Hack_eischsoße |
|
|
|
| 33. Spaghetti Frutti di Mare Al, B |
9,00 € |
| geschwenkt mit verschiedenen Meeresfrüchten |
|
|
|
| 34. Spaghetti Carbonara 1, 2, G, Al, C |
7,00 € |
| Hinterschinken, Eiern, Sahne, Parmesan |
|
|
|
| 35. Spaghetti Amatriciana 1, 2, G, Al |
7,00 € |
| Zwiebeln, Hinterschinken, Tomatensoße, Parmesan |
|
|
|
| 36. Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Al |
6,50 € |
| geschwenkt in Öl und Knoblauch mit scharfen Peperoni |
|
|
|
| 37. Spaghetti al Gamberetti B, Al |
9,00 € |
| mit Shrimps in Tomatensoße |
|
|
|
| 39. Penne alla Cercese 1, 2, G, Al |
8,00 € |
| mit Hinterschinken und Champignons in Tomaten-Sahnesoße und Parmesan |
|
|
|
| 40. Penne alla Panna 1, G, Al |
7,00 € |
| mit Hinterschinken in Sahnesoße und Parmesan |
|
|
|
| 41. Penne alla Arabiata 1, Al |
7,00 € |
| mit Oliven, scharfen Peperoni und Knoblauch in Tomatensoße und Parmesan |
|
|
|
| 42. Penne ai Quattro Formaggi 1, G, Al |
7,50 € |
| mit Sahne und vier verschiedenen Käsesorten |
|
|
|
| 43. Tortellini alla Panna 1,G,Al |
7,50 € |
| mit Hinterschinken in Sahnesoße und Parmesan |
|
|
|
| 44. Tortellini alla Gorgonzola 1, G, Al |
7,50 € |
| mit Gorgonzolasoße und Parmesan |
|
|
|
| 45. Gnocchi Quattro Formaggio 1, G, Al |
7,50 € |
| mit Sahne und vier Käsesorten |
|
|
|
|
|
| ÜBERBACKENE NUDELN |
|
|
|
| 48. Lasagne al Forno 1,G,Al,I |
7,50 € |
| mehrere Lagen aufgeschichtete Nudeln, in Fleischsoße, überbacken mit Käse |
|
|
|
| 50. Spaghetti al Forno 1,G,Al,I |
7,00 € |
| in Hack_eischsoße mit Käse überbacken |
|
|
|
| 51. Penne al Forno 1,G,Al,I |
7,00 € |
| in Hack_eischsoße mit Käse überbacken |
|
|
|
| 53. Combinazione 1,G,Al,I |
7,50 € |
| verschiedene Nudeln mit Hack_eischsoße, überbacken mit Käse |
|
|
|
| 55. Gnocchi Pomodoro e Mozzarella 1,G,Al |
7,00 € |
| mit Tomatensoße, Mozarella und Basilikum |
|
|
|
| 56. Tagliatelle Verdi alla Crema 1,2,G,Al |
8,00 € |
| grüne Bandnudeln mit frischen Champignons, Ei, Hinterschinken und Parmesan |
|
|
|
| 57. Spaghetti Lachs 1,D,G,Al |
8,00 € |
| mit echtem Räucherlachs, Sahne, mit Käse überbacken |
|
|
|
| 58. Anelletti al Forno 1,C,G,Al |
9,00 € |
| mit Tomatensoße, Hinterschinken, Ei, Auberginen, mit Käse überbacken |
|
|
|
| 59. Penne mit Hähnchen 1,G,Al,I |
9,50 € |
| Sahne , Hähnchen, Brokkoli, mit Käse überbacken |
|
|
|
| 60. Penne con Tonno 1,D,G,Al |
8,50 € |
| mit Tomaten-Sahnesoße, Thun_sch und Käse überbacken |
|
|
|
| 61. Weiße Tagliatelle |
9,50 € |
| mit Brokkoli und Shrimps , Sahne Soße |
|
|
|
| Zusatzsto_e: 1 Farbsto_e, 2 Natriumnitrit, 3 Antioxidationsmittel, 4 Konservierungssto_e, 5 Säuerungsmittel, 6 Stabilisatoren • Allergene: Al Weizen, B Meeresfrüchte, C Ei, D Fisch, G Milch, I Sellerie, S Senf |